Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вывод денег с буксов
Old Дата: Понедельник, 28.03.2011,   
sidorman

Рядовой
Статус: Offline
[ (UA) ]

Default Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:51 | Сообщение # 1

Вчера , как всегда прощелкал onbux, смотрю что то он выделывается, предыдущий день не все ссылки для просмотра, вчера дал одну , потом часа 2 нельзя было войти в аккаунт, а вечером таки зашел - еще 3 ссылки как положено, думаю выведу деньги 3,85 на алертпей, нажал кнопку- деньги перечислены, а письмо на почту не приходит. У меня стоит агент мейлру, раньше я только нажму кнопку выплаты на буксе- агент сразу показывает-пришло письмо от алерт пей. Когда денег не пришло и после нескольких минут и даже сегодня, я начал себя пилить - почему ж на ПейПал не вывел?
Зашел сегодня на vcbux.com - там первая минималка - 2.37, думаю выведу на пейпал, сделал выплату - та же история sad Что за день такой неудачный? Если кто чем может поделиться - прошу...

Old Дата: Понедельник, 28.03.2011,   
zyxer

Генералиссимус
[ (HK) ]

Default Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 2

Было недавно известно, что у некоторых буксов, таких как paidum, buxthooth были проблемы с автовыплатами и они решали эти вопросы с алертом. На paidum я заказал 6,45$ но так их и не получил, отписался на форуме и мне вернули эти деньги в аккаунт, сделал заказ на палку и та же ситуация тут. Опять веду переписку с этим сайтом. Недавно заказал на buxthooth и получил моментально на алерт несмотря на недавние проблемы. Буквально вчера заказал 10$ на lotbux - выплаты нет. Видимо у алерта есть проблемы на сайте, потому и такая вот фигня творится!

Old Дата: Вторник, 29.03.2011,   
sidorman

Рядовой
[ (UA) ]

Default Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:13 | Сообщение # 3

Спасибо за информацию. Только что на алерт деньги пришли, а на палку нет. у меня там был счет непроверенный, кажется это особой роли не играет, так я только что подтвердил картой виза классик интернет. будем ждать. теперь жалею что не вывел с висибакс на алерт sad

Добавлено (29.03.2011, 01:27)
---------------------------------------------
onbux кажется работает нормально, сегодня было 6 ссылок, видимо были какие то технические работы

Добавлено (29.03.2011, 12:13)
оказывается на vcbux нужно верефицировать адрес почты, алертпей и пейпал. Я думаю что именно из-за этого мои деньги не были перечислены. Кто что об этом слышал? Написал письмо в саппорт, чтоб вернули деньги в аккаунт - жду ответ. Как будут результаты - отпишусь, может кому пригодится.

Old Дата: Среда, 02.11.2011,   
LazyСat

Рядовой
[ (UA) ]

Default Дата: Среда, 02.11.2011, 15:23 | Сообщение # 4

Да... интересно почитать предыдущие посты - все упоминаемые буксы умерли безвозвратно cry .

Добавлено (02.11.2011, 15:23)
А теперь умирает и incrasebux.com. Да так ему и надо! Вывести деньги оттуда было сложнее некуда. Похоже Евгений - организатор сайта тоже ничего не выведет с него. У него то ли пропал интерес к кликам, то ли мало осталось тех, кто с ним работает. Пора признаться другим и раздать честно заработаные копейки. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz