Что бы Вы хотели увидеть на сайте?
|
|
Дата: Вторник, 25.01.2011,
|
|
zyxer
Генералиссимус
|
Оставляйте свои пожелания и предложения
| |
Дата: Четверг, 03.03.2011,
|
|
mpvas
Рядовой
|
Почему нет информации о People String? Или я еще не нашел на форуме?
| |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011,
|
|
zyxer
Генералиссимус
|
На форуме нет никакой информации, все тут или в группе вконтакте
| |
Дата: Понедельник, 14.03.2011,
|
| |
на сайте выкладываются буксы для работы.... почему бы не создать блог новостей буксов-обновление-1-2 дня ... новости от пользователей + админ всегда в курсе о новых скамах, здесь же можно оставлять пометки об изменениях на буксе... на мой взгляд это привлечет новых пользователей...Добавлено (14.03.2011, 16:55) --------------------------------------------- есть еще заманчивое предложение.... позволить проверенным пользователям оставлять рекламу своего букса.... пользователь подает админу заявку на размещение рекламы букса, админ рассматривает заявку и если она удовлетворяет интересы сайта, он ее размещает... рекламодатель получает рефов, а что получает админ??? можно установить символическую плату в размере 0.5-1S за размещение рекламы одного букса, плату взимать до размещения рекламы... рефбек оплачивает сам рекламодатель, а вырученные за размещенный букс деньги админ вправе направить на развитие сайта или рекламу сайта....
| |
Дата: Понедельник, 14.03.2011,
|
|
zyxer
Генералиссимус
|
Спасибо за предложение! Quote есть еще заманчивое предложение.... позволить проверенным пользователям оставлять рекламу своего букса.... пользователь подает админу заявку на размещение рекламы букса, админ рассматривает заявку и если она удовлетворяет интересы сайта, он ее размещает... рекламодатель получает рефов, а что получает админ??? можно установить символическую плату в размере 0.5-1S за размещение рекламы одного букса, плату взимать до размещения рекламы... рефбек оплачивает сам рекламодатель, а вырученные за размещенный букс деньги админ вправе направить на развитие сайта или рекламу сайта.... Я уже думал над таким вопросом... и такое предложение будет опубликовано, когда сайт будет более живым в плане количества пользователей, которые будут посещать наш ресурс. И так как оформление статьи про какой либо букс для меня не занимает много времени, то плата если и будет - то совсем небольшая, а может и вовсе будет отсутствовать...
| |
Дата: Вторник, 15.03.2011,
|
|
LazyСat
Рядовой
|
Quote (dwor161184) на сайте выкладываются буксы для работы.... почему бы не создать блог новостей буксов-обновление-1-2 дня ... новости от пользователей + админ всегда в курсе о новых скамах, здесь же можно оставлять пометки об изменениях на буксе... на мой взгляд это привлечет новых пользователей... Ну вот, только зашел на форум с тем, чтобы написать то же самое и меня опередили:) В общем поддерживаю. Мы все могли бы помочь друг другу. Например, как получить деньгу с онбукса (я получил), какая реально минималка на букс1 на алертпей? (я не знаю!). Что мы все думаем о новых ценах за клик на необуксе? Есть ли перспективы у Пальмы? (говорят она продается) Ну и т.д и т.п. Это привлечет пользователей, увеличит посещаемость сайта и наконец увеличит наш с вами заработок.
| |
Дата: Среда, 16.03.2011,
|
|
zyxer
Генералиссимус
|
Quote (LazyСat) Ну вот, только зашел на форум с тем, чтобы написать то же самое и меня опередили:) В общем поддерживаю. Мы все могли бы помочь друг другу. Например, как получить деньгу с онбукса (я получил), какая реально минималка на букс1 на алертпей? (я не знаю!). Что мы все думаем о новых ценах за клик на необуксе? Есть ли перспективы у Пальмы? (говорят она продается) Ну и т.д и т.п. Это привлечет пользователей, увеличит посещаемость сайта и наконец увеличит наш с вами заработок. На выходных посижу посмотрю что можно придумать с блогом новостей... Вопрос кто готов вести этот блог, понятное дело не за бесплатно? (лично у меня времени на это маловато)
| |
Дата: Понедельник, 18.04.2011,
|
|
teneta
Рядовой
|
хотелось бы видеть выделенную статистику своих регистраций на проектах
| |